Instituto Aragones de Estadística
Encuesta Nacional de Salud 2011-2012.
Determinantes de la salud.Alimentación e higiene bucodental
Productos consumidos en el desayuno por sexo.
Unidades:Miles de personas de 1 y más años. Porcentaje.
Seleccione valores a consultar:
Población
Seleccionados
Total 3
Total (*)
Adultos
Menores(*)
Sexo
Seleccionados
Total 3
Ambos sexos
Hombres
Mujeres
Productos consumidos en el desayuno
Seleccionados
Total 6
Total
Café, leche, té, chocolate, cacao, yogur, etc.(1)
Pan, tostadas, galletas, cereales, bollería, etc.
Fruta y/o zumo
Alimentos como huevos, queso, jamón, etc.
Otro tipo de alimentos
Territorio
Seleccionados
Total 2
Aragón
España
Unidad de medida
Seleccionados
Total 2
Miles de personas
%
Elija cómo quiere visualizar sus datos:
Variables en filas
Población
Sexo
Productos consumidos en el desayuno
Variables en columnas
Territorio
Unidad de medida
Obtendrá como resultado de la consulta
celdas
Notas:
1) Los datos correspondientes a celdas con menos de 35 mil personas han de ser tomados con precaución, ya que pueden estar afectados de elevados errores de muestreo.
2) (*) No incluye los menores de 1 año
(1) No incluye zumos
Fuente:
Elaboración: Instituto Aragonés de Estadística con microdatos del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad y del Instituto Nacional de Estadística.