Instituto Aragones de Estadística
Encuesta Nacional de Salud 2011-2012.
Determinantes de la salud.Alimentación e higiene bucodental
Patrón de consumo de determinados alimentos por sexo.
Unidades:Miles de personas de 1 y más años. Porcentaje.
Seleccione valores a consultar:
Sexo
Seleccionados
Total 3
Ambos sexos
Hombres
Mujeres
Alimento
Seleccionados
Total 15
Fruta fresca (excluye zumos)
Carne
Huevos
Pescado
Pasta, arroz, patatas
Pan, cereales
Verduras, ensaladas y hortalizas
Legumbres
Embutidos y fiambres
Productos lácteos
Dulces
Refrescos con azúcar
Comida rápida
Aperitivos o comidas saladas de picar
Zumo natural de frutas o verduras
Frecuencia de consumo
Seleccionados
Total 7
Total *
A diario
Tres o más veces a la semana, pero no a diario
Una o dos veces a la semana
Menos de una vez a la semana
Nunca o casi nunca
No consta
Territorio
Seleccionados
Total 2
Aragón
España
Unidad de medida
Seleccionados
Total 2
Miles de personas
%
Elija cómo quiere visualizar sus datos:
Variables en filas
Sexo
Alimento
Frecuencia de consumo
Variables en columnas
Territorio
Unidad de medida
Obtendrá como resultado de la consulta
celdas
Notas:
1) Los datos correspondientes a celdas con menos de 35 mil personas han de ser tomados con precaución, ya que pueden estar afectados de elevados errores de muestreo.
2) (*) No incluye los menores de 1 año
Fuente:
Elaboración: Instituto Aragonés de Estadística con microdatos del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad y del Instituto Nacional de Estadística.