Instituto Aragones de Estadística
Encuesta Nacional de Salud. Año 2017
Determinantes de la salud
Patrón de consumo de determinados alimentos según sexo. Población de 1 y más años.
Unidades:Miles de personas y portentaje
Seleccione valores a consultar:
Sexo
Seleccionados
Total 3
AMBOS SEXOS
HOMBRES
MUJERES
Alimentos
Seleccionados
Total 15
Fruta fresca (excluye zumos)
Carne
Huevos
Pescado
Pasta, arroz, patatas
Pan, cereales
Verduras, ensaladas y hortalizas
Legumbres
Embutidos y fiambres
Productos lácteos
Dulces
Refrescos con azúcar
Comida rápida
Aperitivos o comidas saladas de picar
Zumo natural de frutas o verduras
Indicador
Seleccionados
Total 2
Miles de personas
Porcentaje
Territorio
Seleccionados
Total 2
Aragón
España
Frecuencia de consumo
Seleccionados
Total 7
Total
A diario
3 o más veces a la semana, pero no a diario
1 o 2 veces a la semana
Menos de 1 vez a la semana
Nunca
No consta
Elija cómo quiere visualizar sus datos:
Variables en filas
Sexo
Alimentos
Variables en columnas
Indicador
Territorio
Frecuencia de consumo
Obtendrá como resultado de la consulta
celdas
Notas:
1) El portentaje se calcula sobre el total de respuestas.
El símbolo '..' debe interpretarse como dato que no se recoge para esa clasificación de la tabla.
Los datos correspondientes a celdas con menos de 35 mil personas han de ser tomados con precaución, ya que pueden estar afectados de elevados errores de muestreo.
Fuente:
Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social e INE