Instituto Aragones de Estadística
Encuesta Europea de Salud. Determinantes de la salud.
Alimentación
Frecuencia de consumo de distintos alimentos según edad
Unidades:% población de 15 y más años
Seleccione valores a consultar:
Año
Seleccionados
Total 2
2020
2014
Alimentos
Seleccionados
Total 15
Fruta fresca (excluyendo zumos)
Carne (pollo, ternera, cerdo, cordero, etc.)
Huevos
Pescado
Pasta, arroz, patatas
Pan, cereales
Verduras, ensaladas y hortalizas
Legumbres
Embutidos y fiambres
Productos lácteos (leche, queso, yogur)
Dulces (galletas, bollería, mermeladas, etc.)
Refrescos con azúcar
Comida rápida (pollo frito, bocadillos, pizzas, hamburguesas)
Aperitivos o comidas saladas de picar (patatas fritas, ganchitos, galletitas saladas)
Zumo natural de frutas o verduras
Frecuencia de consumo
Seleccionados
Total 7
Total
Una o más veces al día
De 4 a 6 veces a la semana
Tres veces a la semana
Una o dos veces a la semana
Menos de 1 vez a la semana
No sabe/ no contesta
Territorio
Seleccionados
Total 2
Aragón
España
Edad
Seleccionados
Total 4
Total
Menor de 40 años
De 40 a 64 años
De 65 y más años
Elija cómo quiere visualizar sus datos:
Variables en filas
Año
Alimentos
Frecuencia de consumo
Variables en columnas
Territorio
Edad
Obtendrá como resultado de la consulta
celdas
Notas:
1) '.' debe interpretarse como dato que no se proporciona por muestra insuficiente
Fuente:
Encuesta europea de salud.INE y Ministerio de Sanidad. Elaboración IAEST